辻調理師専門学校/監修 -- 柴田書店 -- 2013.4 -- 596.23 /596.23


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 R/596.2/I88/ 115220253 一般図書 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル イタリア料理基本用語
副書名 伊和・和伊・テーマ別
著者 辻調理師専門学校 /監修, 近藤 乃里子 /著, 合田 達子 /著, 正戸 あゆみ /著  
出版者 柴田書店
出版年 2013.4
ページ数 286p
大きさ 19cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア-用語集
NDC分類 596.23 / 596.23
内容紹介 イタリア料理を学ぶために知っておきたい用語をコンパクトに収録。見出し語をアルファベット順に並べた「伊和篇」、ジャンル別に並べた「和伊篇」、関連した言葉を集めた「テーマ別篇」で構成。カタカナによる発音表記も示す。
ISBN 978-4-388-35343-9

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