須見 洋行/共著 -- 三共出版 -- 2013.4 -- 498.51 /498.51


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101635626

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/SU57/ 115232555 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品機能学への招待
副書名 生活習慣病予防と機能性食品
著者 須見 洋行 /共著, 矢田貝 智恵子 /共著  
出版者 三共出版
出版年 2013.4
ページ数 8,197p
大きさ 21cm
一般件名 食品
NDC分類 498.51 / 498.51
内容紹介 国民の健康の保持増進や、疾病の予防に応え得る食品として期待されている「機能性食品」。食品素材が持つ機能面を機能成分はもちろん、いまだ解明されていない伝承的な効能や臨床成績についても幅広くとり上げて解説する。
ISBN 978-4-7827-0685-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。