大越 郷子/料理監修 -- 保健同人社 -- 2013.5 -- 493.6 /493.6


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101637818

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /493.6/KO94/ 115235236 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 骨粗しょう症の人のおいしいレシピブック
叢書名 やさしい食事療法
著者 大越 郷子 /料理監修, 永井 隆士 /医学監修  
出版者 保健同人社
出版年 2013.5
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 骨粗鬆症 , 食餌療法
NDC分類 493.6 / 493.6
内容紹介 カルシウムたっぷりの主菜から、副菜、主食、汁物・ドリンク、ヘルシーなデザートまで、骨をいたわる栄養素がたっぷり入ったレシピを紹介。骨を強くするために大切なこと、写真インデックスなども収録。書き込みページあり。
ISBN 978-4-8327-1482-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。