平岡 雅哉/共著 -- 鹿島出版会 -- 2013.6 -- 528.7 /528.7


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101644106

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /528.7/H67/ 115246233 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル これだけは知っておきたい厨房設計の知識
著者 平岡 雅哉 /共著, 堀田 正治 /共著, 神谷 麻理子 /共著  
出版者 鹿島出版会
出版年 2013.6
ページ数 4,201p
大きさ 19cm
一般件名 厨房設備 , 飲食店
NDC分類 528.7 / 528.7
内容紹介 経営・調理・設計の3つの視点からまとめた、衛生的でコストパフォーマンスが高く、働きやすい厨房をつくり上げるための実践書。厨房機器等の技術進歩を反映し、病院厨房や社員食堂などの事例を追加した新版。
ISBN 978-4-306-03371-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。