一色 賢司/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2013.6 -- 498.5 /498.5


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101645933

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /675.5/N47/ 115647448 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 生食のおいしさとリスク
著者 一色 賢司 /監修  
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年 2013.6
ページ数 2,12,552,23p 図版12p
大きさ 27cm
一般件名 食生活 , 生鮮食品 , 食品衛生
NDC分類 498.5 / 498.5
内容紹介 生食の魅力とその安全性確保についての考察をまとめた本。専門家たちが、生食のおいしさ、リスク、対処技術と衛生管理、リスクコミュニケーションを考える。
ISBN 978-4-86469-066-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。