ICMSF/編 -- 中央法規出版 -- 2013.6 -- 588 /588


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/SY7/ 115267734 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品安全管理における微生物学的検査
副書名 基準の設定と検査の考え方
著者 ICMSF /編, 春日 文子 /監訳, 小久保 彌太郎 /監訳, 島原 義臣 /監訳  
出版者 中央法規出版
出版年 2013.6
ページ数 14,384p
大きさ 27cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 細菌学的検査
NDC分類 588 / 588
内容紹介 HACCPや適正衛生規範(GHP)などのシステムの重要性を再確認すると同時に、食品の安全性を管理するシステムとしての微生物学的検査の意義と役割について解説。また、摂食時食品安全目標値等の新しい概念も提唱する。
ISBN 978-4-8058-3805-1

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