日高 宣博/著 -- 誠文堂新光社 -- 2013.8 -- 493.123 /493.123


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101664318

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
好生館 好生公開 /493.1/H54/ 115273955 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 低糖質スイーツ
副書名 つくり方のコツ
著者 日高 宣博 /著, 山田 悟 /監修  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2013.8
ページ数 110p
大きさ 25cm
一般件名 糖尿病 , 食餌療法 , 菓子
NDC分類 493.123 / 493.123
内容紹介 フルーツのショートケーキ、ティラミス、フィナンシェ…。小麦粉や砂糖を控えながら、おいしさの質を落とさない低糖質スイーツのつくり方を紹介します。糖尿病の患者さんや糖質を気にしている人でも楽しめるスイーツが満載。
ISBN 978-4-416-71340-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。