野崎 洋光/著 -- 誠文堂新光社 -- 2013.8 -- 596.21 /596.21


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
好生館 好生公開 /596.2/N98/ 115274979 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 「分とく山」野崎洋光の一汁三菜
副書名 旬の食材と、おいしく調理するコツがわかる四季の献立
著者 野崎 洋光 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2013.8
ページ数 151p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 季節と旬を感じる日本ならではの献立を、栄養のバランスのいい「一汁三菜」として月ごとに紹介。材料の選び方から下準備、調理のコツ、盛り付けまで写真とともに解説する。
ISBN 978-4-416-71307-5

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