巨福山建長興國禅寺/監修 -- 世界文化社 -- 2013.10 -- 596.21 /596.21


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101673716

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /596.2/KA31/ 115286106 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 鎌倉建長寺の精進料理
副書名 家庭で作れる名刹の味
著者 巨福山建長興國禅寺 /監修  
出版者 世界文化社
出版年 2013.10
ページ数 128p
大きさ 21cm
一般件名 精進料理
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 筍とわかめの豆乳蒸し、なすとトマトのぽん酢かけ、れんこんと大和いもの揚げせんべい、ごぼうとにんじんのかき揚げ…。家庭でかんたんに作れて、体にやさしい精進料理のレシピ86品を紹介する。
ISBN 978-4-418-13334-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。