家森 幸男/監修 -- 世界文化社 -- 2013.11 -- 619 /619


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101680979

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /596/SU11/ 115297426 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル すべてがわかる!「乾物」事典
副書名 “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで
叢書名 食材の教科書シリーズ
著者 家森 幸男 /監修, 奥薗 壽子 /監修  
出版者 世界文化社
出版年 2013.11
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 乾物
NDC分類 619 / 619
内容紹介 乾物の基礎知識から、代表的な乾物を使った“適塩”レシピまで、自然の恵みが詰まった乾物の魅力を徹底解説する。乾物カタログ、乾物お買い物帖も収録。
ISBN 978-4-418-13342-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。