-- エヌ・ティー・エス -- 2013.11 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101687151

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/SH96/ 115647505 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品分野における非加熱殺菌技術
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年 2013.11
ページ数 6,178,4,1p
大きさ 26cm
一般件名 食品衛生 , 殺菌
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 美味しさと品質・安全性保持の両立という問題に、食品分野は悩まされてきた。これらの問題解決に有効な手段として注目される、非加熱殺菌技術を詳解する。
ISBN 978-4-86469-083-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。