的場 輝佳/編著 -- 朝倉書店 -- 2014.3 -- 498.5 /498.5


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101726310

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/MA72/ 115402125 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食物科学概論
叢書名 生活環境学ライブラリー
著者 的場 輝佳 /編著  
出版者 朝倉書店
出版年 2014.3
ページ数 7,165p
大きさ 21cm
一般件名 食物
NDC分類 498.5 / 498.5
内容紹介 生活者の視点に立ち、食物の機能を総括的に解説したテキスト。栄養性、安全性、嗜好性、加工と保蔵等、食物に関わる基本的なことは勿論、関連法律や表示制度についても言及。新しい動向を盛り込んだ改訂版。
ISBN 978-4-254-60626-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。