日本農学会/編 -- 養賢堂 -- 2014.4 -- 610.1 /610.1


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101730100

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /610.1/N93/ 115409062 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 農学イノベーション
副書名 新しいビジネスモデルと食・農・環境における技術革新
叢書名 シリーズ21世紀の農学
著者 日本農学会 /編  
出版者 養賢堂
出版年 2014.4
ページ数 4,161p
大きさ 21cm
一般件名 農業技術
NDC分類 610.1 / 610.1
内容紹介 6次産業の新しいビジネスモデルとフードチェーンの概念及び事例分析とともに、食品分野としての果樹、畜産、醸造、家畜、養殖漁業、非食品分野としての林業、バイオマスエネルギー産業に関する話題を紹介する。
ISBN 978-4-8425-0524-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。