山田 浩子/著 -- 農林統計出版 -- 2014.6 -- 611.46 /611.46


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101744810

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /611.4/Y19/ 115364374 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 学校給食への地場食材供給
副書名 地域の畑と学校給食を結ぶ
著者 山田 浩子 /著  
出版者 農林統計出版
出版年 2014.6
ページ数 7,134p
大きさ 21cm
一般件名 地産地消 , 学校給食
NDC分類 611.46 / 611.46
内容紹介 学校給食への地場食材(主として野菜)の流通形態を類型化して、事例分析によって比較検討し、地場食材の生産拡大と安定的供給に対応できる流通方式について考察。事例の調査取材メモも収録する。
ISBN 978-4-89732-295-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。