戸澤 英男/著 -- 誠文堂新光社 -- 2014.7 -- 626.036 /626.036


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101752980

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /626/TO98/ 115377863 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 野菜・山菜ハンドブック
副書名 栽培技術・利用方法がわかる
著者 戸澤 英男 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2014.7
ページ数 279p
大きさ 19cm
一般件名 蔬菜-栽培-便覧
NDC分類 626.036 / 626.036
内容紹介 農学的に一定のレベルに達した野菜・山菜122品目について、その成立過程や適性、栽培技術、栄養と利用法等を記述。できるだけ簡易かつ実用性を踏まえて解説する。品目索引付き。
ISBN 978-4-416-61467-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。