女子栄養大学/監修 -- KADOKAWA -- 2014.9 -- 596 /596


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101766810

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
好生館 好生公開 /596/J78/ 115399180 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 女子栄養大学の50からのいたわりレシピ
副書名 からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法
著者 女子栄養大学 /監修  
出版者 KADOKAWA
出版年 2014.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類 596 / 596
内容紹介 50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。
ISBN 978-4-04-066969-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。