滝口 明秀/編 -- 朝倉書店 -- 2014.12 -- 667.2 /667.2


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /667.2/H59/ 115441842 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 干物の機能と科学
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
著者 滝口 明秀 /編, 川崎 賢一 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 2014.12
ページ数 6,187p
大きさ 21cm
一般件名 乾物
NDC分類 667.2 / 667.2
内容紹介 干物の品質、製造方法などの科学的知見をとりまとめた本。干物原料の国内外からの供給状況、水産物の持つ栄養成分の基礎的な知識、干物製造において最も重要な乾燥の原理・応用などについて解説する。
ISBN 978-4-254-43548-1

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