日本フードサービス学会/編 -- 創成社 -- 2015.6 -- 673.97 /673.97


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101843111

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /673.9/G34/ 115509564 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 現代フードサービス論
著者 日本フードサービス学会 /編  
出版者 創成社
出版年 2015.6
ページ数 10,291p
大きさ 21cm
一般件名 外食産業 , 中食産業
NDC分類 673.97 / 673.97
内容紹介 フードサービスを体系的かつ包括的に、しかも簡便に学べる書。フードサービスの歴史と現在から、戦略課題、社会対応までを解説するとともに、日米および日欧比較を通して21世紀のフードサービス像を探求する。
ISBN 978-4-7944-2461-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。