植原 宣紘/著 -- イカロス出版 -- 2015.7 -- 625.61 /625.61


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101851409

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /625.6/U36/ 115462970 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本のブドウハンドブック
副書名 ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典
著者 植原 宣紘 /著, 山本 博 /著  
出版者 イカロス出版
出版年 2015.7
ページ数 263p
大きさ 21cm
一般件名 ぶどう(葡萄)
NDC分類 625.61 / 625.61
内容紹介 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。
ISBN 978-4-8022-0052-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。