米虫 節夫/監修 -- 日刊工業新聞社 -- 2015.8 -- 588.09 /588.09


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101861673

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/SH96/ 115538902 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品衛生7Sで実現する!異物混入対策とフードディフェンス
著者 米虫 節夫 /監修, 角野 久史 /監修, 食品安全ネットワーク /編著  
出版者 日刊工業新聞社
出版年 2015.8
ページ数 194p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 危機管理(経営)
NDC分類 588.09 / 588.09
内容紹介 異物混入対策は、食品衛生7Sの構築、維持によってこそ、根本的な対応ができる。食品衛生7Sとは何かをはじめ、異物混入とフードテロ事件の実態や、食品衛生7Sで行うフードディフェンスなどについて解説する。
ISBN 978-4-526-07452-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。