高橋 禮治/原著 -- 幸書房 -- 2016.3 -- 588.2 /588.2


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県立(本館) 公開閲覧 /588.2/TA33/ 115605180 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル でん粉製品の知識
著者 高橋 禮治 /原著  
出版者 幸書房
出版年 2016.3
ページ数 14,294p
大きさ 19cm
一般件名 澱粉
NDC分類 588.2 / 588.2
内容紹介 世界のでん粉産業から、でん粉の製造・構造・基本特性・加工・改質・用途、でん粉質食品の特徴まで、多岐に亘る内容を簡潔明瞭にひも解く。新たな知見や変化した点などを踏まえて見直した改訂増補版。
ISBN 978-4-7821-0405-7

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