本間 清一/編 -- 東京化学同人 -- 2016.3 -- 588 /588


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/SH96/ 115612343 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品加工貯蔵学
叢書名 新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者 本間 清一 /編, 村田 容常 /編  
出版者 東京化学同人
出版年 2016.3
ページ数 10,268p
大きさ 26cm
一般件名 食品加工 , 食品貯蔵
NDC分類 588 / 588
内容紹介 食品加工の目的と原理をはじめ、食品の貯蔵の目的、おいしくなるための変化と劣化する原因となる化学的変化、生体あるいは生体成分の新たな変換技術などについて、図表を多用して説明する。欄外のスペースに用語解説あり。
ISBN 978-4-8079-1667-2

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