長富 潔/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2016.3 -- 663.4 /663.4


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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /667.5/G99/ 115687600 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚介肉内在性プロテアーゼ
副書名 最新の生化学と食品加工への応用
叢書名 水産学シリーズ
著者 長富 潔 /編, 吉田 朝美 /編, 原 研治 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2016.3
ページ数 149p
大きさ 21cm
一般件名 水産化学 , 蛋白分解酵素
NDC分類 663.4 / 663.4
内容紹介 魚介類の筋肉に内在する種々のプロテアーゼの構造や機能をまとめ、その特性を活かした魚肉ねり製品など水産加工食品への応用例を紹介。平成27年度日本水産学会春季大会のシンポジウムをもとに書籍化。
ISBN 978-4-7699-1582-9

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