久保田 紀久枝/編 -- 東京化学同人 -- 2016.4 -- 498.51 /498.51


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101920048

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/SH96/ 115614810 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品学
副書名 食品成分と機能性
叢書名 新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者 久保田 紀久枝 /編, 森光 康次郎 /編  
出版者 東京化学同人
出版年 2016.4
ページ数 10,292p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類 498.51 / 498.51
内容紹介 食品学の総論と各論、食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。各食品成分の章ごとに“注目される機能性”の項を設け、欄外には解説も掲載する。
ISBN 978-4-8079-1665-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。