瀬口 正晴/編 -- 化学同人 -- 2016.4 -- 498.51 /498.51


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/SH96/ 115619546 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品学各論
副書名 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
著者 瀬口 正晴 /編, 八田 一 /編  
出版者 化学同人
出版年 2016.4
ページ数 10,179p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類 498.51 / 498.51
内容紹介 日本人の食生活と健康に直接関係する種々の食品について、素材としての特徴や栄養・健康機能にかかわる成分を中心にまとめる。各章末に練習問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
ISBN 978-4-7598-1641-9

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