佐竹 元吉/編著 -- 日刊工業新聞社 -- 2016.5 -- 498.52 /498.52


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101934927

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /628/SA83/ 115623589 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 機能性野菜の科学
副書名 健康維持・病気予防に働く野菜の力
叢書名 B&Tブックス
著者 佐竹 元吉 /編著  
出版者 日刊工業新聞社
出版年 2016.5
ページ数 119p
大きさ 21cm
一般件名 蔬菜 , 栄養
NDC分類 498.52 / 498.52
内容紹介 野菜にはビタミンの他にも、健康維持、病気予防に効果のある数多くの機能性成分が含まれている。食卓でおなじみの野菜に含まれる機能性成分や、地域特産の機能性成分に富んだ野菜、野菜の機能性を高める技術などを紹介する。
ISBN 978-4-526-07569-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。