服部 幸應/監修 -- ミネルヴァ書房 -- 2016.7 -- 596.21 /596.21


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101944996

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.2/H96/ 115647836 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル What is 和食 WASHOKU?
副書名 英文対訳付
著者 服部 幸應 /監修, 服部 津貴子 /監修, こどもくらぶ /編  
出版者 ミネルヴァ書房
出版年 2016.7
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 暮らしに根付く「和食」を、一汁三菜、郷土料理やおもてなし、世界にひろがる「WASHOKU」といった切り口から、豊富なイラストや写真とともに英文対訳付きで紹介する。楽しくつくれるレシピも収録する。
ISBN 978-4-623-07739-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。