ケン・アルバーラ/著 -- 原書房 -- 2016.8 -- 625.7 /625.7


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101956055

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /625.7/A41/ 115662454 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ナッツの歴史
叢書名 「食」の図書館
著者 ケン・アルバーラ /著, 田口 未和 /訳  
出版者 原書房
出版年 2016.8
ページ数 179p
大きさ 20cm
一般件名 ナッツ-歴史
NDC分類 625.7 / 625.7
内容紹介 クルミ、アーモンド、ピスタチオ…。ヘルシーな自然食品として、ここ数年人気が高まっているナッツ。世界の食文化にナッツはどのように取り入れられていったのか、ナッツの歴史と多彩なレシピを紹介する。
ISBN 978-4-562-05326-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。