香西 みどり/編 -- 東京化学同人 -- 2016.9 -- 498.59 /498.59


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101957540

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/KY9/ 115667842 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 給食経営管理論
叢書名 新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者 香西 みどり /編, 佐藤 瑤子 /編, 辻 ひろみ /編  
出版者 東京化学同人
出版年 2016.9
ページ数 11,154p
大きさ 26cm
一般件名 給食
NDC分類 498.59 / 498.59
内容紹介 栄養指導ならびに食事提供のための給食管理を学ぶ、給食経営管理論のテキスト。具体的な管理業務、事故・災害対策、施設ごとの給食管理の実際をまとめ、業務に必要な法知識についても解説する。
ISBN 978-4-8079-1675-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。