大阪府立母子保健総合医療センター/監修 -- 金芳堂 -- 2016.9 -- 493.983 /493.983


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101959210

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /493.9/KO21/2 115689630 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル こどもの心と体の成長・発達によい食事 2
副書名 こども病院の医師と栄養士による食育レシピ
著者 大阪府立母子保健総合医療センター /監修, 惠谷 ゆり /編著, 西本 裕紀子 /編著  
出版者 金芳堂
出版年 2016.9
ページ数 6,117p
大きさ 26cm
一般件名 小児栄養 , 食生活
NDC分類 493.983 / 493.983
内容紹介 周産期と小児の専門病院、大阪府立母子保健総合医療センターによる、妊娠中~子育て中の両親のためのレシピ本。2は、幼児期の栄養と食事、1日の食材の目安量、おやつレシピ、お弁当をおいしく作るコツなどを収録。
ISBN 978-4-7653-1683-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。