上西 一弘/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2016.10 -- 498.55 /498.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101965499

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/U44/ 115698367 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 栄養素の通になる
副書名 食品成分最新ガイド
著者 上西 一弘 /著  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2016.10
ページ数 262p
大きさ 21cm
一般件名 栄養
NDC分類 498.55 / 498.55
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
ISBN 978-4-7895-0923-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。