高城 孝助/編著 -- 第一出版 -- 2016.10 -- 498.59 /498.59


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101976090

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/TA29/ 115702722 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 実践給食マネジメント論
叢書名 Daiichi Shuppan Textbook Series
著者 高城 孝助 /編著, 三好 恵子 /編著, 松月 弘恵 /編著  
出版者 第一出版
出版年 2016.10
ページ数 8,347p
大きさ 26cm
一般件名 給食
NDC分類 498.59 / 498.59
内容紹介 理論と実践をスムーズに結びつける、給食マネジメントの「基本」「展開」「実際-特性と実践-」の3部で構成したテキスト。先進的な事例も取り上げる。現場で即戦力になれる管理栄養士・栄養士の育成に最適。
ISBN 978-4-8041-1338-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。