五十嵐 脩/ほか著 -- 実教出版 -- 2016.12 -- 498.55 /498.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101982375

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/I23/ 115700635 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 精選栄養学
叢書名 First Stageシリーズ
著者 五十嵐 脩 /ほか著, 藤原 葉子 /ほか著  
出版者 実教出版
出版年 2016.12
ページ数 166p
大きさ 26cm
一般件名 栄養
NDC分類 498.55 / 498.55
内容紹介 栄養学にかかわる基本的な内容をわかりやすく解説したヴィジュアル豊富なテキスト。栄養素の機能と代謝、栄養状態の評価、食生活の展望と健康増進など、幅広い知識を習得できる。「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応。
ISBN 978-4-407-34031-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。