「食品商業」編集部/編 -- 商業界 -- 2017.1 -- 673.86 /673.86


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101994425

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /673.8/SU75/ 115734246 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル スーパーマーケット店長法律ハンドブック 2017年版
著者 「食品商業」編集部 /編, 生活品質科学研究所 /[ほか]著  
出版者 商業界
出版年 2017.1
ページ数 407p
大きさ 21cm
一般件名 スーパーマーケット
NDC分類 673.86 / 673.86
内容紹介 スーパーマーケットの日々の営み、仕事のすべてに法律は関わる。衛生、表示、労務から施設の安全まで、店舗マネジメントに必須のルールを解説する。食品表示法の施行など、最新の動きに対応。
ISBN 978-4-7855-0515-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。