杉田 浩一/編集 -- 医歯薬出版 -- 2017.3 -- 498.5 /498.5


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102007515

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/N77/ 115769804 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本食品大事典
著者 杉田 浩一 /編集, 平 宏和 /編集, 田島 眞 /編集, 安井 明美 /編集  
出版者 医歯薬出版
出版年 2017.3
ページ数 12,945p
大きさ 22cm
一般件名 食品-辞典
NDC分類 498.5 / 498.5
内容紹介 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年」収載の食品も含めた約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載。電子版を閲覧できる特典付き。
ISBN 978-4-263-70716-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。