岡崎 惠美子/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2017.3 -- 667.8 /667.8


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102012347

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /667.8/SU51/ 115835456 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御
副書名 高品質水産物のグローバル流通を可能に
叢書名 水産学シリーズ
著者 岡崎 惠美子 /編, 今野 久仁彦 /編, 鈴木 徹 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2017.3
ページ数 157p
大きさ 21cm
一般件名 冷凍 , 水産物 , 品質管理
NDC分類 667.8 / 667.8
内容紹介 水産物の冷凍に関する研究の現状と課題を整理するとともに、最新の知見を幅広く網羅した一冊。冷凍水産物の品質評価に必要となる重要事項を詳解し、冷凍技術の新たな可能性についても言及する。
ISBN 978-4-7699-1603-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。