佐藤 薫/編 -- 化学同人 -- 2017.4 -- 498.51 /498.51


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102015725

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/SH96/1 115835142 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品学 1
叢書名 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
著者 佐藤 薫 /編, 中島 肇 /編  
出版者 化学同人
出版年 2017.4
ページ数 8,174p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類 498.51 / 498.51
内容紹介 食品の成分と、人体や健康への影響に関する基礎的知識を解説する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年等に対応。管理栄養士国家試験受験の基礎力が身につく教科書シリーズ。
ISBN 978-4-7598-1894-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。