吉川 敏明/著 -- 柴田書店 -- 2017.5 -- 596.23 /596.23


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102023611

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 R/596.2/Y89/ 115818064 一般図書 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル イタリア料理小辞典
著者 吉川 敏明 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2017.5
ページ数 319p
大きさ 20cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア-辞典
NDC分類 596.23 / 596.23
内容紹介 言葉の意味や料理の作り方、料理名の由来や方言など、イタリア料理を学ぶために、あるいは料理を作る上で必要な知識や情報をまとめたハンディな伊和・和伊用語辞典。肉の部位、DOCGワインの品名も収録。
ISBN 978-4-388-06237-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。