山下 柚実/著 -- 光文社 -- 2017.7 -- 666.695 /666.695


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102038703

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /666.6/Y44/ 115830259 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル なぜ「近大発のナマズ」はウナギより美味いのか?
副書名 “新しい魚”開発の舞台裏
著者 山下 柚実 /著  
出版者 光文社
出版年 2017.7
ページ数 215p
大きさ 19cm
一般件名 なまず
NDC分類 666.695 / 666.695
内容紹介 海と魚をめぐるビジネスの未来像とは-。数々のハードルを乗り越え、既存の制度や権益や商習慣や硬直した常識を相手に悪戦苦闘しながら「ウナギ味のナマズ」を開発し、市場へと放ってヒットさせた研究者の物語。
ISBN 978-4-334-97937-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。