慶應義塾大学教養研究センター/編 -- 慶應義塾大学出版会 -- 2017.7 -- 383.8 /383.8


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102040362

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 二庫 /383.8/TA12/ 115845000 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食べる
叢書名 慶應義塾大学教養研究センター極東証券寄附講座
著者 慶應義塾大学教養研究センター /編, 赤江 雄一 /編  
出版者 慶應義塾大学出版会
出版年 2017.7
ページ数 5,298p
大きさ 21cm
一般件名 食生活
NDC分類 383.8 / 383.8
内容紹介 「食べる」をテーマに、ローカルとグローバリゼーションとの関係、食文化の生成発展のさまざまな姿、食と健康をめぐる東西の医学の過去と現在、そして食の未来(革命)を語る。2015年に慶應義塾大学で行った講座の講義録。
ISBN 978-4-7664-2432-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。