大楠 秀樹/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2017.9 -- 619.3 /619.3


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102056317

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /619.3/O57/ 115852055 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 小麦粉の科学
叢書名 B&Tブックス
著者 大楠 秀樹 /著  
出版者 日刊工業新聞社
出版年 2017.9
ページ数 157p
大きさ 21cm
一般件名 小麦粉
NDC分類 619.3 / 619.3
内容紹介 食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。
ISBN 978-4-526-07749-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。