検索条件

  • 一般件名
    黄砂

農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2017.10 -- 626 /626


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102064574

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /626/SA22/10 115892762 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 最新農業技術野菜 vol.10
著者 農山漁村文化協会 /編  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2017.10
ページ数 327p
大きさ 26cm
一般件名 蔬菜-栽培
NDC分類 626 / 626
内容紹介 イタリア野菜29種の生理と栽培、食べ方や栄養価を詳しく解説。ほか、トウモロコシの早出し栽培や、ネギの6~7月どり、ハクサイの4~5月どりなどの端境期出荷技術、調理用トマトのソバージュ栽培なども収録する。
ISBN 978-4-540-17057-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。