農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2017.12 -- 625.61 /625.61


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102074444

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 R/625.6/B83/ 116191198 一般図書 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ブドウ大事典
著者 農文協 /編  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2017.12
ページ数 1321p 図版24p
大きさ 27cm
一般件名 ぶどう(葡萄)-便覧
NDC分類 625.61 / 625.61
内容紹介 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。
ISBN 978-4-540-17181-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。