坂本 卓/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2018.3 -- 588.51 /588.51


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県立(本館) 公開閲覧 /588.5/SA32/ 115936668 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 発酵食品の科学
叢書名 B&Tブックス
著者 坂本 卓 /著  
出版者 日刊工業新聞社
出版年 2018.3
ページ数 183p
大きさ 21cm
一般件名 発酵食品
NDC分類 588.51 / 588.51
内容紹介 古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
ISBN 978-4-526-07836-1

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