宮本 賢一/編 -- 講談社 -- 2018.3 -- 498.55 /498.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102101439

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/B89/ 115942229 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 分子栄養学
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
著者 宮本 賢一 /編, 井上 裕康 /編, 桑波田 雅士 /編, 金子 一郎 /編  
出版者 講談社
出版年 2018.3
ページ数 11,223p
大きさ 26cm
一般件名 栄養 , 分子生物学
NDC分類 498.55 / 498.55
内容紹介 管理栄養士養成課程「基礎栄養学」の内容をさらに充実させ、生化学、病理学、食品学、臨床栄養学などに最新の栄養学の研究成果を加えた分子栄養学のテキスト。クローン技術、腸内細菌など、現代生活と密接な内容を中心に構成。
ISBN 978-4-06-155397-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。