井尻 昭夫/編 -- ナカニシヤ出版 -- 2018.3 -- 588.09 /588.09


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102103660

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /588/F52/ 115985384 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フードビジネスと地域
副書名 食をめぐる文化・地域・情報・流通
叢書名 シリーズ・21世紀の地域
著者 井尻 昭夫 /編, 江藤 茂博 /編, 大崎 紘一 /編, 松本 健太郎 /編  
出版者 ナカニシヤ出版
出版年 2018.3
ページ数 10,227p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 飲食店 , 食料品
NDC分類 588.09 / 588.09
内容紹介 地域社会において、流通や観光をめぐる新しいシステム、さらには、各地域の文化的特色をうみだす原動力として存在感を増しつつある「食」。B級グルメ、ラーメン文化など、食と地域をめぐる現代的な関係性を多角的に考察する。
ISBN 978-4-7795-1272-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。