石川 久行/著 -- グラフィック社 -- 2018.5 -- 596.65 /596.65


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県立(本館) 公開閲覧 /596.6/I76/ 115967010 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本の有平糖
副書名 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
著者 石川 久行 /著  
出版者 グラフィック社
出版年 2018.5
ページ数 175p
大きさ 26cm
一般件名 和菓子 ,
NDC分類 596.65 / 596.65
内容紹介 日本の菓子職人たちが独自に進化させてきた有平糖。その可愛くも美しい造形美と、基本の生地作りから着色加工、細工完成までを豊富な写真で紹介。有平糖の歴史なども解説する。
ISBN 978-4-7661-3169-7

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