日本料理アカデミー/監修 -- シュハリ・イニシアティブ -- 2018.6 -- 596.21 /596.21


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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 L/596.2/N77/ 116021668 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本料理大全 だしとうま味、調味料
著者 日本料理アカデミー /監修  
出版者 シュハリ・イニシアティブ
出版年 2018.6
ページ数 183p
大きさ 27cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 日本料理で重要視される、だしに多く含まれるうま味。だし・うま味、発酵調味料を中心に、日本料理の味の要素を科学的に解説。合わせ地、加減酢、たれなど、味つけの技法も幅広く紹介します。
ISBN 978-4-908325-05-2

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