中村 周作/著 -- 海青社 -- 2018.10 -- 383.8192 /383.8192


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電子書籍 KinoDen /// 320012701 電子一般 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 佐賀・酒と魚の文化地理
副書名 文化を核とする地域おこしへの提言
著者 中村 周作 /著  
出版者 海青社
出版年 2018.10
ページ数 197p
大きさ 21cm
一般件名 食生活 , 飲酒 , 料理-魚
NDC分類 383.8192 / 383.8192
内容紹介 佐賀県の各地で、どんな酒が飲まれているか、どんな魚料理が食べられているか? 地酒と伝統的魚介類食が、佐賀県域でどのように根付き愛され続けてきたのかを明らかにし、それらを活用した地域振興のあり方を考察する。
ISBN 978-4-86099-339-9

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タイトル 注記
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