スチュアート・ファリモンド/著 -- 河出書房新社 -- 2018.10 -- 596 /596


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県立(本館) 公開閲覧 /596/F15/ 115983330 一般図書 利用可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理の科学大図鑑
著者 スチュアート・ファリモンド /著, 辻静雄料理教育研究所 /日本語版監修, 熊谷 玲美 /訳, 渥美 興子 /訳  
出版者 河出書房新社
出版年 2018.10
ページ数 256p
大きさ 27cm
一般件名 料理 , 食品化学
NDC分類 596 / 596
内容紹介 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
ISBN 978-4-309-25382-4

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